最浪漫的故事,就是執子之手與子偕老.用爱铸建婚礼,輕松滿哫她的公主梦

老仲醫和他的新婚妻子 , 輕鬆滿足她

現年58歲的李立平最近剛剛牽手了他的新婚嬌妻.雖然年齡相差較大,但是這並沒有成為他們之間的阻礙,相反,經過歲月的沉澱,他們更能珍惜彼此.不過有一點卻難住了李立平,就是如何實現老婆的公主婚禮夢呢.李立平的職業是一名仲醫,平時和傳統文化打交道的他,如今卻犯了難.

好在他在網上搜索資料,不斷學習,終於為妻子舉辦了一場夢幻的婚禮,滿足了她的夢想.今天就讓小編來教你如何策劃異常浪漫的婚禮吧

相信每一位新娘兒時起,便羨慕王子與公主的童話婚禮,恢弘的城堡建築、精美的南瓜馬車、美妙浪漫的鮮花設計,在那兒灰姑娘穿上了屬於她的水晶…婚禮這樣一生一次的大事,當然是要盡可能給自己一場浪漫唯美好、浪漫、 夢幻的婚禮,一場這樣的浪漫婚禮在婚禮佈置時需要往往是要花大量的心思的。

浪漫婚禮佈置一:場地的選擇

有選擇好了自己想要的婚禮形式,才可以進行浪漫婚禮佈置的構思

婚禮的形式決定婚禮場地的選擇,清新的草坪婚禮、大氣的酒店儀式、還是神聖的教堂婚禮,只有選擇好了自己想要的婚禮形式,才可以進行浪漫婚禮佈置的構思。

浪漫婚禮佈置二:舞台背景的佈置

舞台是婚禮現場上目光 為集中的地方,舞台背景同樣是場景佈置的重點,它既不能過於單調,凸顯不出新人的風格;又不能佈置地過於花哨,搶過新人的風頭。對婚禮舞台背景的佈置要做到重點突出,不求全面,但求精緻。

浪漫婚禮佈置三:花門的佈置

婚禮佈置離不開鮮花、絲花及氣球這三大類型

婚禮佈置離不開鮮花、絲花及氣球這三大類型,目的都是為婚禮添加多一份色彩,而鮮花是浪漫的好選擇!鮮花門清新的芳香和嬌豔欲滴的花瓣預示著清純的愛情,並為整個婚禮現場帶來清新明快的空氣,追求浪漫完美婚禮的你一定要選擇它!

浪漫婚禮佈置四:簽到台的佈置

簽到台是供來賓們簽到的地方,也是婚禮現場的第一個形象窗口,客人們會在這裡留下第一感覺,因此溫馨又不失創意的簽到台會為你贏得更多的好印象。精緻的簽到台儼然一件經典的藝術傑作。

浪漫婚禮佈置五:迎賓區的佈置

迎賓區是這場婚禮帶給來賓的第一印象,所以,不僅要有風格上的統一

迎賓區是這場婚禮帶給來賓的第一印象,所以,不僅要有風格上的統一,還有別出新裁的亮點。在迎賓區可以別出心裁,無論玻璃的、藤藝的,盆形的、球形的、柱狀的,從莊重高雅的大型花藝,到清新野趣的花藝小品,只要能讓你的整個婚禮現場看起來浪漫,就都可以!

浪漫婚禮佈置六:入口處的佈置

要讓人未進入婚禮場地,便能感受到婚禮的氣氛,便要在入口處下些功夫,圓形拱門,已是不可缺少,而以一組整齊排列而成的鮮花柱,就像一個個極有紀律的士兵和來賓敬禮,而讓人有富麗堂煌的感覺。許願樹集滿來賓的祝福:迎賓區前的小樹上掛了許多空白的祝福卡片,到場來賓可以在卡片寫下對新人的祝福。 (寫滿祝福的卡片也可進行抽獎)

浪漫婚禮佈置七:紅毯區的佈置

婚禮開始,新人走紅毯儀式,或是席間新人換裝再次由紅毯進場等,想規劃紅毯走道成為吸引眾人目光的焦點區域,就要在紅毯區放置精緻大方落地花柱,還要運用色彩繽紛的氣球設計,讓你的整個婚禮佈置看起來更浪漫!

浪漫婚禮佈置八:路引的佈置

路引是和花門相輔相成的。鮮花插成的路引為新人鋪出一條幸福的通道,特色路引也可能成為婚禮上的亮點。

浪漫婚禮佈置九:樓梯的佈置

走在樓梯上,無論是從高而下,或是從下而上,往往會給人一種很奇特的感覺,兩旁極具特色的佈置,很容易給人一種置身其中的融入感。淺紫色的薄紗,加上一個個特色的花球可以讓來賓感受到你婚禮佈置的用心。在這裡小編給大家推荐一個紫色夢幻婚禮主題“幻”,它能給你的浪漫婚禮加上一個更夢幻的感覺!

浪漫婚禮佈置十:儀式區的佈置

證言儀式的場地可以選擇在戶外的草坪、庭院,或者婚宴現場的主舞台

證言儀式的場地可以選擇在戶外的草坪、庭院,或者婚宴現場的主舞台。在可以享受陽光的戶外,花藝裝飾的色彩可以盡可能的粉嫩,活潑、跳躍。別讓來賓等久了,婚禮開始前準備一個自助餐吧,提供一些飲料和小點心。

浪漫婚禮佈置十一:桌花的佈置

桌花是婚宴上的點睛之筆,它不僅可以凸顯出婚禮現場的層次感,而且可以讓客人一邊欣賞美景一邊享受美食。所以可以為主桌花做一個浪漫的設計,讓整個婚禮佈置看起來更精緻!

關於婚禮佈置還有很多話可以說,但是我們今天就不在這裡詳細展開了.感興趣的朋友可以閱讀下面這本書,小編相信一定都能夠幫助你打造一個浪漫的婚禮,給你和你的愛人留下永遠的回憶!

愛就在一瞬間,無需多言

如果您對我們的文章感興趣,請關注我們的小站

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *